Autor Tema: Error en el foro  (Leído 5083 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

yakumo85

  • General de Brigada
  • Mensajes: 895
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Error en el foro
« en: Mayo 02, 2011, 02:17:07 am »
Como no tenia muy claro donde ponerlo lo posteo por aqui

De vez en cuando en el foro se me queda la pantalla del navegador en blanco con este error:
Citar
Warning: require(/home/content/39/6931539/html/Backbeard/cache/data_1a2e0b2f9da749aff2805e0417a9bd10-SMF-modSettings.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/39/6931539/html/Backbeard/Sources/Load.php on line 2642

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/content/39/6931539/html/Backbeard/cache/data_1a2e0b2f9da749aff2805e0417a9bd10-SMF-modSettings.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/39/6931539/html/Backbeard/Sources/Load.php on line 2642

Me empezo a pasar despues de q se solucionara el famoso error 500 (o era 505? xD)
Ocurria de muy vez en cuando, pero ultimamente me suele salir 1/2 veces al dia, cuando voy a postear o simplemente navegando por vuestra web
Tanto en Firefox como en Chrome

A alguien mas le pasa?
(click to show/hide)


ThaReP

  • ¡Fuerza y Honor!
  • General de división
  • Zero
  • Mensajes: 14087
  • Sexo: Masculino
  • (づ ̄ з ̄)づ
    • Ver Perfil
    • ThaReP Youtube
Re:Error en el foro
« Respuesta #1 en: Mayo 02, 2011, 02:26:55 am »
A mi lo que me pasa a veces es que la página no responde, como cuando se te cae la Red y está así un rato; hace un tiempo Batu me dijo que eso se debía a abrir muchas pestañas del foro al mismo tiempo, pero me da que no, pues me ha pasado abriéndolas de una en una bastantes veces; pero bueno.

Ryuuji

  • darky
  • Usuario VIP
  • Huevo Desdichado
  • Mensajes: 6871
  • Sexo: Masculino
  • Ni calco ni copia.
    • Ver Perfil
    • Kariokas
Re:Error en el foro
« Respuesta #2 en: Mayo 02, 2011, 02:49:13 am »
Realmente desconozco la causa por la cual te pasa eso, pero cabe decir que a mí después del conocido error 500 no me ha pasado ningún problema (no cuenta los permisos por User VIP)
Pero me han comentado otros users que también en especial le va lento el foro.
« última modificación: Mayo 02, 2011, 02:59:08 am por darkryuuji »


DarAR92

  • Miembro de SKET
  • Mensajes: 3168
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Error en el foro
« Respuesta #3 en: Mayo 02, 2011, 02:57:42 am »
A mí también me pasa eso.

Melar

  • Mr. Fahrenheit
  • Antiguo Staff
  • Miembro de SOS
  • Mensajes: 2453
  • Sexo: Masculino
  • Mana du vortes
    • Ver Perfil
Re:Error en el foro
« Respuesta #4 en: Mayo 02, 2011, 03:20:34 am »
A mi lo que me pasa a veces es que la página no responde, como cuando se te cae la Red y está así un rato; hace un tiempo Batu me dijo que eso se debía a abrir muchas pestañas del foro al mismo tiempo, pero me da que no, pues me ha pasado abriéndolas de una en una bastantes veces; pero bueno.

Efectivamente, cuando haces muchas cargas seguidas de la web se queda un rato sin cargar, medidas antiputos y ataques (?)

Al_eXs

  • Colaboradores
  • Mototsumitama
  • Mensajes: 6232
    • Ver Perfil
Re:Error en el foro
« Respuesta #5 en: Mayo 02, 2011, 04:57:52 am »
A mi lo que me pasa a veces es que la página no responde, como cuando se te cae la Red y está así un rato; hace un tiempo Batu me dijo que eso se debía a abrir muchas pestañas del foro al mismo tiempo, pero me da que no, pues me ha pasado abriéndolas de una en una bastantes veces; pero bueno.

Efectivamente, cuando haces muchas cargas seguidas de la web se queda un rato sin cargar, medidas antiputos y ataques (?)

De hecho si es por abrir verias pestañas de temas del foro al mismo tiempo, no se si vieron una imagen que subi donde tenia 52 pestañas en Opera, de esas 5 me dieron error, y es porque las puse muy segudas, sin darle tiempo a que cargara un poco de cada pagina, pero con darle actualizar carga la pagina correctamente.

Tambien pasa de que al tener muchas pestañas con temas del foro, no los carga completamente, y algunas imagenes linkeadas de otras paginas no se cargan o no se pasa al mensaje nuevo en el tema, se queda en la parte superior, pero es por sobrecargar al servidor con muchas peticiones a la vez...

wakka

  • ~ Prestidigitador ~
  • Antiguo Staff
  • Culito Prieto
  • Mensajes: 5502
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Error en el foro
« Respuesta #6 en: Mayo 02, 2011, 09:09:57 am »
Como no tenia muy claro donde ponerlo lo posteo por aqui

De vez en cuando en el foro se me queda la pantalla del navegador en blanco con este error:
Citar
Warning: require(/home/content/39/6931539/html/Backbeard/cache/data_1a2e0b2f9da749aff2805e0417a9bd10-SMF-modSettings.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/39/6931539/html/Backbeard/Sources/Load.php on line 2642

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/content/39/6931539/html/Backbeard/cache/data_1a2e0b2f9da749aff2805e0417a9bd10-SMF-modSettings.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/39/6931539/html/Backbeard/Sources/Load.php on line 2642

Me empezo a pasar despues de q se solucionara el famoso error 500 (o era 505? xD)
Ocurria de muy vez en cuando, pero ultimamente me suele salir 1/2 veces al dia, cuando voy a postear o simplemente navegando por vuestra web
Tanto en Firefox como en Chrome

A alguien mas le pasa?
a mi tambien me pasa eso, pero despues actualizo y se arregla, asi que tampoco me preocupa mucho ;P

Batousay

  • ^_^
  • Capitán General
  • Battosai el asesino
  • Mensajes: 4357
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Batousay - De todo un poco
Re:Error en el foro
« Respuesta #7 en: Mayo 02, 2011, 11:56:51 am »
Sí, a mi me ha pasado un par de veces también, pero no lo considero muy grave.

Y la verdad, no sé porqué es xD.

Saludos.

Pikulina

  • Macabra inocencia.
  • Antiguo Staff
  • Magical Girl
  • Mensajes: 3473
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Error en el foro
« Respuesta #8 en: Mayo 02, 2011, 01:22:53 pm »
Como no tenia muy claro donde ponerlo lo posteo por aqui

De vez en cuando en el foro se me queda la pantalla del navegador en blanco con este error:
Citar
Warning: require(/home/content/39/6931539/html/Backbeard/cache/data_1a2e0b2f9da749aff2805e0417a9bd10-SMF-modSettings.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/39/6931539/html/Backbeard/Sources/Load.php on line 2642

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/content/39/6931539/html/Backbeard/cache/data_1a2e0b2f9da749aff2805e0417a9bd10-SMF-modSettings.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/39/6931539/html/Backbeard/Sources/Load.php on line 2642

Me empezo a pasar despues de q se solucionara el famoso error 500 (o era 505? xD)
Ocurria de muy vez en cuando, pero ultimamente me suele salir 1/2 veces al dia, cuando voy a postear o simplemente navegando por vuestra web
Tanto en Firefox como en Chrome

A alguien mas le pasa?
a mi tambien me pasa eso, pero despues actualizo y se arregla, asi que tampoco me preocupa mucho ;P

Yo igual. A veces al cargar o ir a una página me sale un error pero actualizo y me abre la página bien así que no le he dado más vueltas, ya me he acostumbrado pero me ha pasado unas cuantas veces.

Mi rango de tiro es... toda la cancha.


¡Mil gracias, Eru y Natsu!

Natsu

  • Battle Bunny
  • Antiguo Staff
  • Guts
  • Mensajes: 13640
  • Sexo: Masculino
  • You don't let me down ♪
    • Ver Perfil
    • Mis AMV's lo petan.
Re:Error en el foro
« Respuesta #9 en: Mayo 02, 2011, 02:37:42 pm »
A mí me pasa sobretodo cuando sólo quiero abrir un hilo concreto para dejar un mensaje concreto, entonces es cuando se me cuelga XDD

It has to be this way~


ThaReP

  • ¡Fuerza y Honor!
  • General de división
  • Zero
  • Mensajes: 14087
  • Sexo: Masculino
  • (づ ̄ з ̄)づ
    • Ver Perfil
    • ThaReP Youtube
Re:Error en el foro
« Respuesta #10 en: Mayo 02, 2011, 03:26:24 pm »
A mi si que se me cuelga con bastante frecuéncia y se tira un rato así, pero bueno, cuando pasa me pongo a hacer otra cosa y vuelvo al cabo de un rato, lo malo es que hay veces que me encadena los cuelgues, vamos que cuando se arregla me pongo a escribir un mensaje y cuando le doy a publicarlo se vuelve a colgar.

Batousay

  • ^_^
  • Capitán General
  • Battosai el asesino
  • Mensajes: 4357
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Batousay - De todo un poco
Re:Error en el foro
« Respuesta #11 en: Mayo 02, 2011, 06:33:52 pm »
Ah, lo de que se cuelgue creo que ya lo comenté. Es una especie de protección anti-hackers que tienen los del hosting.

Mi truco es.. Darle a nuevos mensajes y luego ir abriendo pestañas de dos en dos, esperar un par de segundos cuando se han cargado y darle a otras dos. Así no se me cuelga nunca.

Saludos.

yakumo85

  • General de Brigada
  • Mensajes: 895
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Error en el foro
« Respuesta #12 en: Mayo 03, 2011, 12:36:16 am »
Bueno, al menos no soy el unico jeje
Y no es por abrir muchas pestañas o por abrirlas muy rapido, porq la mayoria de las veces es al darle al boton de "Publicar"
No uso la opcion de "Nuevos mensajes", voy de foro a foro dandole al botoncito de "new"

La verdad no tiene mucha importancia, porq como decis le das a actualizar y listo, solo lo comentaba para saber si le pasaba a alguien mas o era cosa mia xD
(click to show/hide)


Ryuuji

  • darky
  • Usuario VIP
  • Huevo Desdichado
  • Mensajes: 6871
  • Sexo: Masculino
  • Ni calco ni copia.
    • Ver Perfil
    • Kariokas
Re:Error en el foro
« Respuesta #13 en: Mayo 03, 2011, 12:41:39 am »
Vaya que ahora si se me ha acrecentado el error por primera vez. Se me colgado antes de publicar este post y el error que les sucede se me presentó 5 veces en el transcurso de la noche.

P.D: No puedo ver la publicación de Ano Hana  :llorar:


M4IL3RD3M0N

  • Sargento
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Masculino
  • never give up
    • Ver Perfil
Re:Error en el foro
« Respuesta #14 en: Mayo 10, 2011, 07:32:57 pm »
graxias por el aviso batu !!  :ok: :ok: