Autor Tema: Problema rendered de haali  (Leído 1816 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ramayo

  • Soldado
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Problema rendered de haali
« en: Agosto 07, 2012, 12:09:53 am »
Hola, hace un par de semanas actualice mi computadora e instale la ultima version del k-lite mega (9.10) y seleccione el rendered de haali para poder ver hi10 sin problemas. El problema es que cuando paso a pantalla completa se ve todo pixelado, no importa el formato del video ni la resolucion, pero si uso el EVR se ve perfecto pero no andan los OC. Tengo todos los drivers actualizados y mi pc es un phenom x6 1075t, 16 gb de ram dual channel y una placa de video ati readon hd 7770 ghz edition vapor x. Dejo una imagen para que vean, desde ya muchas gracias.

Ver Imagen: http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_7901410naruto.jpg

ThaReP

  • ¡Fuerza y Honor!
  • General de división
  • Zero
  • Mensajes: 14087
  • Sexo: Masculino
  • (づ ̄ з ̄)づ
    • Ver Perfil
    • ThaReP Youtube
Re:Problema rendered de haali
« Respuesta #1 en: Agosto 07, 2012, 01:10:48 am »
En el foro hay 2 tutos, uno para Media Player Classic y otro para Potplayer / Kmapler, en teoría si sigues los pasos como ahí te ponen no deberías tener ningún problema:

MPC-HC
Potplayer / Kmaplayer

P.D.: De todas formas como Render de vídeo yo prefiero el Madshi.

ramayo

  • Soldado
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problema rendered de haali
« Respuesta #2 en: Agosto 07, 2012, 01:22:40 am »
gracias, ya lo resolvi

Gin

  • Nightwalker
  • Capitán General
  • Zero
  • Mensajes: 14464
  • Sexo: Masculino
  • No guts, no glory
    • Ver Perfil
    • Night Walks
Re:Problema rendered de haali
« Respuesta #3 en: Agosto 07, 2012, 01:28:24 pm »
Cierro tema.