Autor Tema: Problema técnico con los vídeos del fansub  (Leído 3023 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Nachowsky

  • Alquimista nacional
  • Teniente
  • Mensajes: 163
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Problema técnico con los vídeos del fansub
« en: Septiembre 20, 2014, 01:55:23 pm »
Buenos días gente!

A ver si me podéis ayudar: un par de días después de que finalizara el evento del aniversario de BackBeard, cuando finalmente terminé de descargarme tooooodas las releases que publicasteis y me disponía a empezar a verlas, descubrí que por algún motivo el reproductor solo mostraba una pantalla verde, aunque el sonido se escucha perfectamente.

Lo curioso del caso es que YouTube y cualquier vídeo online se me ve sin problemas, las pelis que tengo descargadas de otros lugares también, sólo me pasa con algunos de vuestros archivos (para que os hagais una idea, K-ON 2 y AnoHana las puedo ver sin problemas, pero el último reshare de FMA Brotherhood no, por lo que quizá es un problema de algun códec específico que empezarais a usar no hace mucho).

Todo esto lo he empezado a notar desde que se me actualizó la gráfica (GeForce GTX 560 Ti) con los últimos drivers (GeForce 344.11), no sé si tiene relación o no. Esta mañana he estado intentando desinstalar algunos de los controladores pero la he liado y me he cargado el driver de gráficos, por lo que he tenido que reinstalarlo todo xD Es lo que pasa cuando un ignorante toca cosas del ordenador que no debería tocar.

El reproductor que uso es el Media Player Classic, descargado junto con los códecs de Combined Community Codec Pack (CCCP). Me he descargado la última versión y sigo teniendo el mismo problema.


Y poco más, en resumen el problema es que todo lo que tengo vuestro descargado recientemente se me abre como una pantalla verde, con sonido perfecto por eso. No he probado a volver a descargar los capis, pero vaya, no sé si se arreglaría con algo tan simple, no tiene sentido. ¡A ver si me podéis ayudar!

Un saludo.


PD: A falta de sección de support/problemas técnicos he abierto este hilo aqui, si no corresponde o lo que fuera por supuesto haced lo que consideréis adecuado.

ThaReP

  • ¡Fuerza y Honor!
  • General de división
  • Zero
  • Mensajes: 14087
  • Sexo: Masculino
  • (づ ̄ з ̄)づ
    • Ver Perfil
    • ThaReP Youtube
Re:Problema técnico con los vídeos del fansub
« Respuesta #1 en: Septiembre 20, 2014, 03:14:47 pm »
Prueba con el Kawaii codec pack, que al igual que el CCC viene con el Reproductor incluído, y a ver si te funciona.

...No he probado a volver a descargar los capis, pero vaya, no sé si se arreglaría con algo tan simple, no tiene sentido...
Pues yo si probaría, nunca se sabe, o al menos le pasaría el Rapid CRC o algo para comprobar su integridad.

P.D.: Te cierro el tema, futuras dudas aquí:
http://www.backbeard.es/index.php?topic=1048.0