Autor Tema: AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]  (Leído 21593 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

CONTe

  • The Punisher
  • Usuario VIP
  • General de Brigada
  • Mensajes: 941
  • Sexo: Masculino
  • No dejes para mañana los besos que puedas dar hoy
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #15 en: Julio 11, 2013, 03:18:14 am »
Joder pues vaya una consola mas repipi... Anyway tenias razon era por el acento lo he metio en otra unidad y va de lujo  gracias por el curro y la ayuda Al_eXs ^^)

"Prefiero morir de pie a vivir de rodillas"

Natsu_Chile

  • Soldado
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #16 en: Agosto 16, 2013, 12:28:28 am »
Disculpen, pero varias series de BB tienen los Op y Ed por separado, como hago para unirlos y transformalos en un solo mp4 o no se puede? :pensar:

Al_eXs

  • Colaboradores
  • Mototsumitama
  • Mensajes: 6233
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #17 en: Agosto 16, 2013, 12:41:36 am »
Teniendo en la misma carpeta que el capítulo el OP y ED, solo pones a convertir el capítulo y automáticamente se une con el OP y ED en el video final, no hace falta hacer nada mas.

Mushinronsha

  • Coronel
  • Mensajes: 744
  • Sexo: Masculino
  • Don't listen to the world I say.
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #18 en: Agosto 16, 2013, 01:18:42 am »
Acabo de encontrar este tema e inmediatamente me descargué el programa. Ya lo probé con un cap y quedó genial. Es increíble que haya tantos otros programas que no puedan hacer lo mismo que éste sin dejarte con un resultado en gigas :hojas: Y hablo de los "dedicados" a esto y que son de pago.
Gracias por el programa.  :ok:

PD: Sirve para videos de 10bits por si alguien se lo pregunta.

xRabiia

  • Brigada
  • Mensajes: 72
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #19 en: Agosto 16, 2013, 12:46:50 pm »
Gracias por el programa  :ok:

MrMilongas

  • Soldado Raso
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
  • JEJEJEJEJE
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #20 en: Agosto 22, 2013, 12:18:44 am »
Le pongo a convertir y ya puede estar 2 horas que no avanza nadaaaa. D-:
Sí, está hecha con paint. :-)

Al_eXs

  • Colaboradores
  • Mototsumitama
  • Mensajes: 6233
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #21 en: Agosto 22, 2013, 01:46:27 am »
Le pongo a convertir y ya puede estar 2 horas que no avanza nadaaaa. D-:
Cuantas fonts tienes instaladas??

Te genera algún archivo .log en la carpeta Logs? si es así puedes enviármelo para ver que pasa.

Ah, y revisa que la carpeta donde está el programa(o las carpetas superiores) no contenga acentos, porque eso puede dar fallos. Para los capítulos no hay problema, pueden contener cualquier tipo de caracteres.

MrMilongas

  • Soldado Raso
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
  • JEJEJEJEJE
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #22 en: Agosto 22, 2013, 12:20:34 pm »
He probado a cambiarlo de carpeta, porque una carpeta superior tenía una ñ, y pensé que podía ser por eso y lo moví, pero aún así no avanza. En los logs la primera cosa que pone es Fontconfig error: Cannot load default config file y repetidas veces
Sí, está hecha con paint. :-)

Al_eXs

  • Colaboradores
  • Mototsumitama
  • Mensajes: 6233
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #23 en: Agosto 22, 2013, 08:28:03 pm »
Despues de las líneas de Fontconfig no pone nada mas??, es que en alguno me ha salio eso pero igual convierte, despues de esas líneas sale algo así como:
Código: [Seleccionar]
AV: 00:00:00 / 00:00:40 (0%) A-V:  0.256 {0.0% 4.3min 0.00x 0.5MB}             
AV: 00:00:00 / 00:00:40 (0%) A-V:  0.214 {0.1% 0.5min 1.35x 0.0MB}             
AV: 00:00:00 / 00:00:40 (0%) A-V:  0.172 {0.2% 0.3min 2.47x 0.0MB}             
AV: 00:00:00 / 00:00:40 (0%) A-V:  0.131 {0.3% 0.2min 3.38x 0.0MB}

y así avanza hasta llegar al 100%.

Mushinronsha

  • Coronel
  • Mensajes: 744
  • Sexo: Masculino
  • Don't listen to the world I say.
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #24 en: Agosto 23, 2013, 04:29:23 am »
Cuantas fonts tienes instaladas??

Hoy estuve tratando de convertir otro video y me pasa lo mismo que MrMilongas, no avanza, en la consola MS-DOS aparecía "UnboundLocalError:" y algo más del porcentaje que no me acuerdo. Y en el log pone "Fontconfig error: Cannot load default config file". ¿Qué tienen que ver las fonts en todo esto? Supongo que el problema radica en que no las está encontrando o algo.  :pensar:

Dejo una parte de lo que está registrado en el archivo log, no sé interpretar qué son todos esos datos, pero si entiendo que como dijiste, algo está procesando, porque el porcentaje que se ve ahí avanza.

(click to show/hide)
« última modificación: Agosto 23, 2013, 04:35:49 am por Mushinronsha »

Al_eXs

  • Colaboradores
  • Mototsumitama
  • Mensajes: 6233
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #25 en: Agosto 23, 2013, 09:30:27 am »
Normalmente los subs en ass llevan definida la font a usar, y va en el MKV incluida como adjunto pero la mayoría de los programas busca primero en las fonts del sistema y luego en las que lleva el MKV, por eso, si hay algún problema con las fonts del sistema puede dar error, pero eso no impide que siga la conversión, lo único que puede pasar es que no se vean correctamente los subs(con al font adecuada, o algún símbolo mal).

Natsu_Chile

  • Soldado
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #26 en: Agosto 24, 2013, 03:53:29 pm »
Disculpen la ignoranciancia pero... este conversor afecta en algo la calidad del video?  :pensar:

Mushinronsha

  • Coronel
  • Mensajes: 744
  • Sexo: Masculino
  • Don't listen to the world I say.
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #27 en: Agosto 24, 2013, 10:22:11 pm »
Disculpen la ignoranciancia pero... este conversor afecta en algo la calidad del video?  :pensar:

Depende de las opciones que elijas en la conversión, por ejemplo, la que más afecta es la de "Mantener Original" en la resolución, después están las opciones del CFR y el audio, pero si lo dejas tal como está no pierde calidad. Al menos no en las conversiones que yo hice.

En el primer post de este tema habla algo más sobre cada opción, deberías leerlo.

Por cierto, Al_exs ya resolvió mi problema por MP así que gracias.  :xD:

Natsu_Chile

  • Soldado
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #28 en: Agosto 25, 2013, 12:05:58 am »
Bueno estoy transformando FT y FMA  :adorar: en sus versiones BD a mp4, en resolucion les mantengo original, pero en el CFR y el audio no me queda muy claro que seleccionar y en que afecta el resultado...
Un amigo transformo Evangelion 3.33 a mp4 pero resulto que se veia algo pixeliada
Yo quiero transformas y que quen tal cual, por eso la pregunta...  :xD:

Mushinronsha

  • Coronel
  • Mensajes: 744
  • Sexo: Masculino
  • Don't listen to the world I say.
    • Ver Perfil
Re:AMPE [Conversor MKV/MP4/AVI -> MP4/AVI]
« Respuesta #29 en: Agosto 25, 2013, 12:46:04 am »
Te digo que leas el primer post.  :matar:  :xD:

Ahí te dice que es lo recomendado para el CFR, el Bitrate y demás. Igual si lo dejas tal como está no pasa nada, viene bien configurado.